همس القلوب
>>> مرحبـــا بــك عزيزي الزائر. المرجو منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه <<< (^_^)
مع تحيــــــــات :
إدارة المنــتــدى
همس القلوب
>>> مرحبـــا بــك عزيزي الزائر. المرجو منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه <<< (^_^)
مع تحيــــــــات :
إدارة المنــتــدى
همس القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس القلوب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة البلح ( الرطب )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DoDo
Admin
Admin
DoDo


جنسيتك : مصريه
علم دولتي : كيكة البلح ( الرطب ) Female31
انثى عدد المساهمات والموضوعات : 1243
العمر : 30
الموقع : https://hams2l-kolob.own0.com
نقاط : 61266
تاريخ التسجيل : 09/07/2008

كيكة البلح ( الرطب ) Empty
مُساهمةموضوع: كيكة البلح ( الرطب )   كيكة البلح ( الرطب ) Icon_minitimeالأحد مايو 17, 2009 11:18 am

المقادير:

1 كيلو بلح رطب كقشر و منزوع النواة
1 ملعقة كبيره زبدة
2 كوب دقيق
1 كوب سكر
ثلاثة ارباع كوب زبدة (طريه)
6 بيض
نصف كوب لبن
بيكنج باودر و فانيليا


الطريقة:

- يحمر البلح في ملعقة كبيره زبدة و برص في صنية فرن .
- نضرب الزبدة جيدا لمدة 3-4 دقائق ثم نضيف السكر .
- نضرب البيض مع الفانيليا .
- ننخل الدقيق المخلوط مع البيكنج باودر .
- نخلط البيض مع الزبدة و السكر .
نضيف الدقيق بالتدريج ثم نضيف اللبن و نخلط .
- نضع الخليط علي البلح و تدخل فرن عالي الحرارة لمدة 10 دقائق ثم نخفض الحرارة لـ 30-40 دقيقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hams2l-kolob.own0.com
 
كيكة البلح ( الرطب )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس القلوب :: ...*.*.* المنتديات العامه *.*.*... :: ...*.*.* شهـــــــــــ رمضــان ــــــــــر*.*.*... :: ...*.*.* المنتديات الثقافيه و التعليميه *.*.*... :: ...*.*.* المنتديات الفنيه *.*.*... :: ...*.*.* منتديات الأسره *.*.*... :: مطبخ همس القلوب-
انتقل الى: