همس القلوب
>>> مرحبـــا بــك عزيزي الزائر. المرجو منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه <<< (^_^)
مع تحيــــــــات :
إدارة المنــتــدى
همس القلوب
>>> مرحبـــا بــك عزيزي الزائر. المرجو منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه <<< (^_^)
مع تحيــــــــات :
إدارة المنــتــدى
همس القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس القلوب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحواوشى المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
beroo
المشرف العام
المشرف العام
beroo


علم دولتي : الحواوشى المصرى Female31
انثى عدد المساهمات والموضوعات : 727
العمر : 54
نقاط : 60814
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

الحواوشى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الحواوشى المصرى   الحواوشى المصرى Icon_minitimeالثلاثاء مايو 26, 2009 7:14 pm

المقادير
كيلو لحمه مفرومه- بقدونس- طماطم جامدة- فلفل -رومى بارد- نصف ملعقه فلفل اسود-ملعقه ملح- بهارات لحمه-2بصله كبيرة مفرومه ناعم- عدد من العيش البلدى - لفه ورق فويل

الطريقه
تقطع الطماطم ضعيرة ومعها الفلفل والبقدونس والبصل ويوضع الخليط على اللحم ويلخط جيدا ثم نضيف البهارات والملح والفلفل
يقطع العيش البلدى الى نصفين وناخذ مقدار قبضه يد من الخليط ويفرش فى العيش
ونلفه فى الورق الفويل
ثم يضع فى الفرن درجه حرارته لا تقل عن 180 درجه لمدة 45 دقيقه
ويقدم ساخن مع سلطه الطحين

وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحواوشى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس القلوب :: ...*.*.* المنتديات العامه *.*.*... :: ...*.*.* شهـــــــــــ رمضــان ــــــــــر*.*.*... :: ...*.*.* المنتديات الثقافيه و التعليميه *.*.*... :: ...*.*.* المنتديات الفنيه *.*.*... :: ...*.*.* منتديات الأسره *.*.*... :: مطبخ همس القلوب-
انتقل الى: