كباب..*
أولا : كباب صينيه
المقادير
لحم مفروم
بصل مفروم
رغيف ابيض منقوع
فلفل اسود وملح وليمون ناشف
صلصة صويا حلوه
حلقات طماطم
رشة سماق للوجه
الطريقه
اعجني اللحم مع البصل والبهارات والرغيف المنقوع وجيبي لك صينيه وادهنيها
ومدي الكباب وادهني وجهه بصلصة الصويا الحلوه ورشيه بالسماق وحطي
فوقه حلقات الطماطم
ودخليه الفرن لحد مايستوي بعدين شغلي الشوايه فوقه شوي ... وبالعافيه
النوع الثاني
الكباب المقلي
المقادير
لحم مفروم / نصف كيلو
بصل مفروم
بقدونس مفروم
كراث مفروم
بيضه
ملح وفلفل وليمون اسود مطحون >>> كثري ليمون اسود يطلع طعمه
بقسماط للتغطيه
الطريقه
تخلطين المقادير وتكورينه وتدحرجينه في البقسماط وتكورينه شوي وتقلينه بالزيت
الحار ..
وصفيه بصحن وعليه رشة بقدونس وشرايح ليمون ..
كباب الكوسا والبطاطا
المقادير
لحم مفروم
بصل مفروم
كوسامبشوره
جزر مبشور
بطاطس مقطع حلقات
ملح وبهارات
للصلصه
فصين ثوم ناعم
3 حبات طماطم مبشوره
صلصه وملح وبهار
الطريقه
احمي الزيت وحمري البصل وبعدين ضيفي الكوسا والجزر وقلبيها شوي بعدين
ضيفي اللحم والملح والبهارات وقلبيه لحد مايستوي
جيبي لك صينية فرن وادهنيها وصفي فيها حلقات البطاطس وضيفي عليها خلطة
اللحم ..
حمري الثوم وضيفي الطماطم والصلصه وشوية ماي والملح والبهار وخليها لحد ماتفور .. وبعدين صبيها على اللحم وغطيها بالقصدير ودخليها الفرن
وخلي النار واطيه عشان ماتنشف الصلصه ..
وقدميها مع الرز الأبيض لذييييييييذه وبالعافيه