همس القلوب
>>> مرحبـــا بــك عزيزي الزائر. المرجو منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه <<< (^_^)
مع تحيــــــــات :
إدارة المنــتــدى
همس القلوب
>>> مرحبـــا بــك عزيزي الزائر. المرجو منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه <<< (^_^)
مع تحيــــــــات :
إدارة المنــتــدى
همس القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس القلوب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق حشوات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
beroo
المشرف العام
المشرف العام
beroo


علم دولتي : طرق حشوات مختلفة Female31
انثى عدد المساهمات والموضوعات : 727
العمر : 54
نقاط : 60814
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

طرق حشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: طرق حشوات مختلفة   طرق حشوات مختلفة Icon_minitimeالأحد نوفمبر 16, 2008 6:22 pm

1 ) حشوة الدجاج او اللحم ::
يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت ..
ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل البااااارد او حار على حسب الرغبه ..ثم
يضاااف الدجاج المفروم او اللحم..
وملعقه صلصه صغيرة ..
وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج .. مع اضافه الملح والبهاراات

.
.

2) حشوة السبانخ ::
يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت ..
ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق
مع شويه صلصه ويوضع عليها السماق ..

.
.

3) حشوة الجبن ::
يا تكون سااده -- او تكون مع نعناع او شبت مفروووووم .

.
.

4) حشوة الجبن للفطاير والصفايح ::
جبنة مالحة+بيضة+ بقدونس مقطع صغير
+نعناع يابس+شوي جبنة موزاريلا+زيت زيتون
+اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل
لانة يعطي طعم ورايحة زكية
.
.

5) حشوة المطبق::
يحمس البصل مع الفلفل الحار..
ثم يضاف عليه اللحم المفروم ويحرك
والى ان يستوي اللحم وينشف ماءه
مع اضافه الملح والبهارت
بعد ذلك اتركيها تبرد قليلا..
ثم اضيفي كراث مقطع قطع صغيرة ..
وطماطه مقطعه قطع صغيرة
وبيضه ..
وحركيه جيدا مع بعض مع اضافه الفلفل الاسود ..
للازاله رائحه البيض ..

.
.

6) حشوة جبن كرافت :
ممكن عمل حشوة من جبن كرافت إللي في العلب الزرقاء
أظن إنها جبن شدر كرافت المهم تبشريها
وتخلطي معها زيتون مقطع وجاهز
ويفضل أن يكون حار ثم تحشي بيها العجينة

.
.

7) حشوه المشروم :
عجينه الفطائر العاديه توزع في قوالب صغيره و يترك
في الوسط فراغ لنضع الحشوه التي هي عباره عن :
مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود
ثم يوضع عليها كريمه
سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
يصب الخليط بالملعقه الصغيره
داخل قوالب الفطائر ثم يبشر عليها جبن شدر
علي الوجه و تدخل الفرن و بالعافيه

.
.

Cool حشوة الدجاج ::
دجاج مسلوق ومقطع بدون جلد وعظم
طماطم + فلفل اخضر بارد+ بصل -مقطعه مربعات صغيره
توضع على النار مع بعض حتى تذوب الخضار
ثم توضع عليها صلصة
صويا تحشى مع الملح والبهار والماجي طبعا

.
.

9) حشوة الدجاج والجزر ::

المقادير :
* دجاج مسلوق ومفروم بعد السلق.
* بصل مفروم + جزر مبشور+ ملح +
بهار+ نص ماجي + طماطه واحده معصوره.
* بيضتين .
* ملعقتين ما يونيز .
* اربع ملاعق حليب بودره .
* شبت .
* ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه .
* ملعقتين جبنه سائله .


الطريقة:
1) يقلى البصل الى ان يذبل ثم الجزر حتى يذبل ثم الطماطم
والماجي والدجاج والبهار ويترك على النار.
2) نضع في الخلاط بيضتين و ملعقتين ما يونيز ،
و اربع ملاعق حليب بودره ، و شبت ،
و ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه ،
و ملعقتين جبنه سائله .
3) تفرد العجينه في الصينيه وتكون طبقه خفيفه
ثم نضع خلطة الدجاج
ونرش زيتون وزعتر ثم نصب خلطة الخلاط .

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق حشوات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس القلوب :: ...*.*.* المنتديات العامه *.*.*... :: ...*.*.* شهـــــــــــ رمضــان ــــــــــر*.*.*... :: ...*.*.* المنتديات الثقافيه و التعليميه *.*.*... :: ...*.*.* المنتديات الفنيه *.*.*... :: ...*.*.* منتديات الأسره *.*.*... :: مطبخ همس القلوب-
انتقل الى: