همس القلوب
>>> مرحبـــا بــك عزيزي الزائر. المرجو منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه <<< (^_^)
مع تحيــــــــات :
إدارة المنــتــدى
همس القلوب
>>> مرحبـــا بــك عزيزي الزائر. المرجو منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه <<< (^_^)
مع تحيــــــــات :
إدارة المنــتــدى
همس القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس القلوب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كتاب لمحبى المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
beroo
المشرف العام
المشرف العام
beroo


علم دولتي : كتاب لمحبى المطبخ Female31
انثى عدد المساهمات والموضوعات : 727
العمر : 54
نقاط : 60814
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

كتاب لمحبى المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: كتاب لمحبى المطبخ   كتاب لمحبى المطبخ Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 17, 2008 8:12 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كتاب لاصناف الطبخ بالصور ,الوصفات مشروحة بالمقادير و طريقة الاعداد.

بالاضافة الى افكار لحفظ الاطعمة و العناية بالمطبخ...



افكار للمطبخ :

مطبخك وورق الجدران

هل فكرتي باستغلال جزيرة المطبخ للطهي

الإضاءة

الأرضيات المناسبة للمطبخ

أنواع الأسطح

المدة الزمنية المناسبة لحفظ الأطعمة

المدة الزمنية المناسبة لحفظ الأطعمة

المدة الزمنية المناسبة لحفظ الأطعمة

مقايس الدقيق

مقاييس السكر

للتخلص من روائح المطبخ

لحفظ الخضروات الورقية في الثلاجة

للمعان الأواني المصنوعة من الألمنيوم

كيفية الإهتمام بسكاكين المطبخ

طريقة مضمونة لأزالة بقع الحبر الجاف

جهاز تغليف وحفظ الأطعمة

قوالب حديثة للكيك

اطقم سفرة

عجانة

شواية صحية


رابط التحمبل من هنا :




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كتاب لمحبى المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس القلوب :: ...*.*.* المنتديات العامه *.*.*... :: ...*.*.* شهـــــــــــ رمضــان ــــــــــر*.*.*... :: ...*.*.* المنتديات الثقافيه و التعليميه *.*.*... :: ...*.*.* المنتديات الفنيه *.*.*... :: ...*.*.* منتديات الأسره *.*.*... :: مطبخ همس القلوب-
انتقل الى: