همس القلوب
>>> مرحبـــا بــك عزيزي الزائر. المرجو منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه <<< (^_^)
مع تحيــــــــات :
إدارة المنــتــدى
همس القلوب
>>> مرحبـــا بــك عزيزي الزائر. المرجو منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه <<< (^_^)
مع تحيــــــــات :
إدارة المنــتــدى
همس القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس القلوب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتى فور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
beroo
المشرف العام
المشرف العام
beroo


علم دولتي : البيتى فور Female31
انثى عدد المساهمات والموضوعات : 727
العمر : 54
نقاط : 60814
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

البيتى فور Empty
مُساهمةموضوع: البيتى فور   البيتى فور Icon_minitimeالجمعة فبراير 13, 2009 7:24 pm

المقادير :

ثلاث أرباع كوب زبدة = واحد ونصف إصبع زبدة نصف كوب سكر بودرة واحد ونصف كوب دقيق ملعقه صغيرة ممسوحة P.P ذرة ملح – فأنيليا 3:2 صفار بيض




طريقة العمل :

يدعك الزبد جيدا بمعلقة خشب مسطحة أو بالخلاط الكهربائى اليدوي ثم يضاف السكر البودرة ويخلط مع الزبدة حتى يصير كالقشطة يضاف صفار البيض ممزوج مع الفأنيليا والدقيق ممزوج مع P.P وذرة الملح بالتبادل ويعجن بمعلقة خشب ولا يدعك او يستعمل الخلاط في العجين وتعجن بخفة إلى أن يصبح العجين ناعمة سهلة التشكيل وتترك الأناء وعند لمسها باليد لا تلتصق بها وفي الجو الحار يمكن أن توضع بالفريزر لمدة دقائق حتى تتماسك ولا تنفصل المادة الدهنية تشكل حسب الرغبة في صاج بارد غير مدهون وتخبز في فرن متوسط الحرارة في الرف العلوي وتترك حتى تحمر وتنضج دون أن تحمر بحيث يكون لون القاعدة مصفر والوجه ابيض مائل للاصفرار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتى فور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس القلوب :: ...*.*.* المنتديات العامه *.*.*... :: ...*.*.* شهـــــــــــ رمضــان ــــــــــر*.*.*... :: ...*.*.* المنتديات الثقافيه و التعليميه *.*.*... :: ...*.*.* المنتديات الفنيه *.*.*... :: ...*.*.* منتديات الأسره *.*.*... :: مطبخ همس القلوب-
انتقل الى: